Дом из оцилиндрованного бревна

Деревянный дом со срубом из оцилиндрованного бревна – это современный и престижный вариант загородного жилья по доступной цене. Деревянный дом из оцилиндрованного бревна обладает отличными эксплуатационными качествами и хорошо защищен от неблагоприятной погоды, механических воздействий и образования грибков.

Бревенчатый дом – это классика домостроения из дерева, которая совершенствуется веками, но сохраняет свою самобытность. Несмотря на разнообразие современных материалов, деревянные дома и коттеджи из оцилиндрованных бревен пользуются постоянным спросом.

Дом из оцилиндрованного бревна обеспечивает максимальную теплоизоляцию, несмотря на то, что в дополнительном утеплении оцилиндровки нет необходимости.

Оцилиндрованное бревно не требует дальнейшей отделки внутри дома, что позволяет значительно сэкономить на отделочных работах.

Важным преимуществом срубов из оцилиндрованного бревна является их необычайная крепость, поэтому деревянные дома из оцилиндрованного бревна отличаются большим сроком эксплуатации.

Дом из оцилиндровки имеет привлекательный и эстетичный внешний вид. Оцилиндрованные бревна выглядят очень красиво, естественно и натурально.

Кроме того натуральное дерево обладает уникальными экологическими свойствами, положительно влияющими на человека. В домах с деревянными стенами создается комфортная атмосфера, в которой приятно находиться.