Компания «Рембригада.ру» предоставила для просмотра видео.

Компания «Рембригада.ру» предоставила для просмотра видео

Компания «Рембригада.ру» предоставила для просмотра видео материал на тему ремонтных работ проводящихся в квартире. Несколько видео роликов: покраска стен в квартире, монтаж гипсокартона на потолок, шпаклевание потолка, шкурка потолка, покраска потолка индикаторной краской, оклейка стен обоями на флизелиновой основе.

Покраска стен осуществлялась по подготовленным стенам. В подготовку входили такие отделочные работы как: выравнивание стен с помощью штукатурки, шпаклевание поверхностей стен, нанесение грунтовочного покрытия, оклейка стен обоями под покраску на флизелиновой основе. Далее выполнялись работы по покраске стен в два слоя. Подробнее: Покраска стен видео.

Монтаж гипсокартона выполнялся на заранее подготовленные конструкции из профиля на потолке. Подготовленные чертежи для каждой конструкции легли в основу перенесенного с бумаги на основание потолка. Монтаж профильных каркасов является неотъемлемой частью любой гипсокартоновой конструкции, чем надежнее и крепче основание сделанной конструкции, тем долговечнее будет срок службы данной конструкции без трещин. Подробнее: Монтаж гипсокартона на потолок видео.

Шпаклевание потолка выполняется в несколько приемов. Сначала наносится шпатлевочный слой типа «Ветонит LR+» после высыхания, которого поверхность проклеивается стеклохолстом тип «Паутинка». Затем наносим финишную шпаклевку тип «ProForm» или «Шитрок» после просушки как правило, на следующий день происходит, проводим мероприятие по ошкуриванию поверхностей потолка. Подробнее: Шпаклевание потолка видео.

Шкурка и ошкуривание поверхности потолка обязательно выполняется с применением лампы. Только так можно добиться желаемой качественной поверхности потолка без царапин и других дефектов. Осмотр потолочной поверхности во время ошкуривания производится путем перемещения лампы под разными углами. Для придания гладкой структуры поверхности потолка применяют шкурки и шлифовачные губки мелкой фракции. После того как потолок ошкурен, необходимо загрунтовать поверхность, после высыхания грунтовочного слоя можно приступать к работам по покраске. Подробнее: Шкурка потолка видео.

Покраска потолка выполняется как правило ручным методом с помощью валика с средним и мелким ворсом. Нанесение краски на потолок предусмотрено в два тонких слоя. Первый слой краски разбавляется водой не более 5-10% , второй слой по усмотрению в том случае если краска густая. Нанесение краски осуществляется, равномерно распределяя и растягивая краску по поверхности потолка. Для лучшего контраста при окрашивании поверхности потолка предусмотрена производителями индикаторная краска, например «Dulux» с добавлением цветного индикатора после высыхания, которого потолок становится ослепительно белый. Подробнее: Покраска потолка видео.

Поклейка обоев на флизелиновой основе заслуживает особого внимания, так как обои такого типа являются лидером продаж среди своих конкурентов. Экологичная составляющая таких обоев была, есть и остается первостепенной задачей производителей. Также хорошую оценку обоям на флизелиновой основе готовые или под покраску дают специалисты, которым непосредственно приходится иметь дело с разными видами обоев. Одним из немногих преимуществ при работе с данным видом обоев является нанесение клеевого состава непосредственно на стену, что, безусловно, облегчает процесс ведения обойных работ. Подробнее: Поклейка обоев видео.

Первоисточник: www.rembrigada.ru